У нас повесят одного так вся Европа в шоке

У нас повесят одного,
Так вся Европа в шоке…
А здесь, представьте, ничего…
Чего вы, в общем, ждёте?
У них ведь тоже аппетит
Приходит в ходе дела,
Палач без дела не сидит…
Кого это задело?


Рецензии