Город ночью не спит

А город ночью не спит. Ночью выползают мысли которые днем спят .....Мысли-страхи , мысли-боли , мысли-сомнения....Ночью чувства обостряются ....Ночь время разговоров ....откровенных о самом сокровенном .... о чем болит Душа и тихо плачет по ночам , Ночь заостряет наши Мысли как кинжал и .....хочется спрятаться , убежать ,залезть глубоко в нору , чтобы некого не поранить своими острыми мыслями ... своими жгучими чувствами , и ждать Утро ....всю ночь не спать и звезды считать.... а если небо затянуто наглухо тучами и свинцом давит на грудь...... Я буду считать светящиеся окна домов .... Я пойду босиком гулять по крышам .... И пусть Я сорвусь ..упаду .... я все равно встану , как Кошка ....потому что Мысли -Лезвия сами хотят меня убить .Ночью город не спит , Он прерывисто дышит .....И Ангелы словно Небесный спецназ бдят нас на Крыше домов ....Вылавливают нас с обрывав , вытаскивают из ванн до краев полной воды .....откуда Ночью столько Мыслей -Страхов .....Когда Люди успели все это пережить ? За нами тянется из Прошлых  Жизней наша Жизнь , тянется Тонкими нитями за нашей Душой , держа на поводке как Гончих псов ....И казалось это Ночь последняя .....и Страх Жить и Любить меня поработит и окончательно сломает .......Но , Ночь с сама собою сыграла злую шутку , Обострив все чувства .Другой почувствовал Другую . Ночь время Честных разговоров ....Ночь время освобождения от старых оков , что держали твоё Сердце на замках ... Ночь Освобождения .... Свобода не в том , что все Сама могу я пережить и осознать ..... Свобода в Доверие взять протянутую руку и поднимаясь смотреть в глаза .....и тогда отступает Тьма ....исчезают страхи Ночи ....Исчезает Боль накопленная тысячами жизней .....Мысли -Лезвия ломаются и рассыпаются в пыль придорожную ....Чувства меняют свою природу ...как будто Свет Других глаз пролил в Вас благодатный дождь ....и Внутри выросли Сады ....И Свет из груди Прорвался Наружу ....Одаривая Другого Любовью Благодарной..... Ночь время Побед ....Величайших Побед Двоих .....Будьте Светом ....Будьте Светом в ночи ....Светите ...Это Спасёт  Мир ....Светите ....И будут Спасены наши Души .....Светите ....Светите ....Творец Оберегает Нас  в Ночи наших Душ .Светите...


Рецензии