Ты задумчиво так внимаешь...

Ты задумчиво так внимаешь
Слову сказанному и жесту.
И всё правильно понимаешь,
Замечанья... роняяя... к месту.

Я, ведя разговор с тобою,
Наслаждаюсь беседой этой. -
Фразой сказанною любою,
Как особенною приметой.

Но... ещё сторона другая
Есть у лёгкого разговора. -
Бессловесная, дорогая
Для Души, для ума, для взора.

Там... порывисто и отважно
(И не смела сего предвидеть)))
Сообщаю тебе, как важно
Было... нынче... тебя увидеть.

В чуткость ласковую одеться,
Замирая... от ожиданья.
И услышать, и наглядеться
Впрок... до будущего свиданья.

Но... сведя в разговоре плавном,
К знаменателю - нестыковки.
Не посмею о самом главном
Бросить... даже... одной обмолвки.

27 января 2019


Рецензии