Мы проживаем день за днем

Мы проживаем день за днём,
Спешим куда-то и идём,
И шаг за шагом, ближе к ней —
К кончине на земле, своей.

Мы часто к ней бежим вприпрыжку,
Волнует нас одежда, стрижка,
Поход в кино и ресторан,
И посещенье разных стран.

Мы обижаемся и ноем,
Порой выводим всё из строя,
Чего-то доказать кому-то
Пытаемся так часто круто.

Мы что-то копим, что-то ценим,
И правоту у рта мы пеним,
Не понимая жизни ценность
И оболочки своей бренность.

Людей теряем от гордыни,
Душа и сердце часто стынут.
И не поднимем лишний раз
Мы к небу помутневших глаз,
что-бы увидеть быстротечность
На фоне под названием — Вечность...


Рецензии