Прикоснулась к душе душа

В декабре не цветут цветы…
Колок иней и прочен лёд.
Время будничной суеты
И запарки под новый год…
Как же вышло что мы на «ты»?

В круговерти громады дел
Прикоснулась к душе душа..
А декабрь летел, звенел,
Белой крошкою пороша…
Как узнать-то он нас сумел?

Просто теплое смс,
И гитары волшебный звук…
Просто вдруг этот мир воскрес
Из декабрьских холодных вьюг!
Это тёплое слово… «друг»…

Нет, часы не бегут назад,
И не стоит менять коней…
Я так рада что ты мне рад!
Может чаю? Луна в окне…
И десяток постов подряд…

За окошком снежок, шурша,
Пеленает ночную тишь…
Время катится не спеша…
Я в работе…и ты не спишь..
Прикоснулась к душе душа…


Рецензии