Про любовь! -Так её перетак!

Пол луны в морозном небе.
Давит! - Минус тридцать пять.
О любви, а не о хлебе,
Стих хочу сложить опять.

Сочинить как в чувствах тают,
Жены, тётки, мужики.
Как горят, плывут, витают.
Парни, девки, старики.

Как умильность слов красивых.
Тиражирует народ.
Сеет бред кобылок сивых.
В мозга личный огород.

Поэтических романов,
В школе нам вдолбили  миф..
Как на сочный луг баранов,
Всех загнали нас на риф.

Горизонт волнами моря,
Пустота! Темно!  Ни зги.
Вопрошаем  громко с горя:
Где утратил я мозги!!!

Как пацан поверил в сказки.
Углядел в тоннеле свет.
Разрисовывал   расскраски.
А любви то вовсе -нет!

Напридумывали гады.
Поэтичный словоблуд.
Взяли  гонорар и рады.
"-Славься о Любовь!"  -орут!

Я собрал бы тех  поэтов.
Навязал к ногам камней.
И под гимны их куплетов
Утопил всех  без затей.!
..........................

Пусть пускают пузыри
от заката до зари.
Может скажете -я крут?
А вот нефиг!
    Пусть не врут!!!
...................................
27 января 2019 г.


Рецензии