Свет фонарей растушевал туман

Свет фонарей растушевал туман…
Морозный воздух обжигает грудь…
Ведь я тебя придумала сама!
Так отчего я не могу заснуть?

Так глупо…Это даже не смешно…
«Куда я пру? Там тернии, стена!»
И снова дым в открытое окно…
Ты там…один…я здесь…и не одна…

Всю эту чушь как ты ни назови-
Ни высказать ни сбросить ни понять..
Но жжёт в груди..Пиши! Звони! Зови!
И вновь чего-то продолжаю ждать..

Ты даже не узнаешь ни о чём!
И этих строк нелепость не прочтёшь…
Прольюсь по краю проливным дождём
И испарюсь…на то ведь он и дождь..

Ты только пой! Звучи! Играй! Звени!
Неси свою мелодию в сердца!
Благодарю за всё…и извини
Что не коснулась твоего лица….


Рецензии