И вот тогда был первый раз

Какая разница!?  Бессмертно!
Всё стало жизнью, несомненно.

Всё было так и всё случилось;
Не разминулись мы, сошлись,
Была любовь, был шёлк и пламень;
Поцеловала,  прикоснулась..
И вот тогда, был первый раз,
В искристых сумерках скитаний,
В прозрачной чёрности реки,
Две беленьких души плескались.
Ты скромно прятала соски,
Невзрачной линией стихии.
Я сочинял тебе стихи
Они без ласк едва живые,
Не знаю что и как, зачем
Но стали мы совсем другие
Совсем.

Мы плыли, плыли, вдаль и дальше,
 И наконец совсем исчезли
А мне так жаль, ах как мне жаль.
Не помнишь ты деталей если.

Всё правда - были.мы, и было
Я не красив, но очень статен.
Была моей  судьбою ты,
А я твоею - кстати.


Рецензии