Хочешь, плюшек тебе напеку?

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


В серебристых искринках зимы
Белый день повстречался с зарёй!
Приближение новой весны
По снежинкам читаем с тобой!

Упоительно трепетный сон
Отпускать не желал до утра!
Я немного, признаться, смущён,
Но такое приснилось вчера!

Вспоминаю с улыбкою вновь
Сновидений ночных чехарду!
Загуляла со мною любовь,
И кутили мы с ней на миру!

Быстрой тройкою мчались в снегах,
Напевая цыганский романс!
И метель на колючих ветрах
Повенчала восторженно нас!

Я очнулся в холодном поту,
Взгляд лучистый твой вижу в упор!
Хочешь, плюшек тебе напеку?
Просыпайся, скорей, фантазёр!


Рецензии
Фантазер, ты меня называла,
Спать хочу, натяну одеяло...
***
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   03.10.2020 10:06     Заявить о нарушении
Замечательный экс, спасибо от нас с Танечкой, Елена!

Жюр22   03.10.2020 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.