За окном снежная кутерьма

Снег! Словно кутерьма!
Всё забелил сейчас под вечер!
Метель! Лишь контуром дома!
Ещё к тому же этот ветер!
И пешеход спешит домой,
Лицо в свой шарф, не вольно прячет,
Качает дворник головой,
Снег всё идёт! Вот не задача!
А кто то смотрит из окна,
Меняя с сожалением планы,
Cнег зарядил ещё с утра,
Ресурс терпения истрачен!


Рецензии