31. Друг Мой Буба-!!!

Метель разыгралась в округе
Снегом вокруг заметая
Стоят вряд ночные трамваи
Тиха снегом их засыпает

Душа загрустила родная
По сугробам сквозь снег пробираясь
И среди спящих улиц
Меня с  Любовью встречала

Играет метель заводная
Заметая снегом дорожки
Только дуг мой Буба
Не боится замочить ножки

Гложет здоровая псина
Под снежным Зимы покрывалом
Он не пускает меня
Под тёплое моё одеяла

27.01.2019.г.
автор:Владимир-Беспаль
фото: интернета
 


Рецензии