Себя обманывать тобою жить

Целуешь в лоб
Целуешь нежно в губы
И страстно стонешь от моих укусов
Ты как хочу то нежный
То прям грубый
И я тебе шепчу "еще" на ухо
Твои глаза ...улыбка ...жилки рук
Я буду помнить до скончания века...
То как уткнулась носом в твою грудь
Тебя так мне  родного человека
Меня ты знаешь вдоль и поперек
Мои сомнения привычки взгляды
Мою улыбку и мои осады
Когда загадываю что то на перед

Мне тяжело оставить все в мечтах
В воспоминаниях оставить это сложно
Я обещала не любить тебя
Как оказалось это не возможно
Я зарекалась больше не звонить
Не приезжать к тебе себе клялась
Себя обманывать тобою жить
И каждый раз все это вспоминать


Рецензии