устало сердце

Устало сердце от тревоги
За сына бедное болит
Опять в какой-то он дороге
Сказать лишь МАМИ не хотит.
Где место пристани сегодня
Сказать бабешка не велит
И что ещё за приисподня
Сыночку милому грозит?


Рецензии