С Днём Рождения!

Он пришёл под бой Курантов,
Открывая календарь.
Новым счастьем и талантом
Щедро делится Январь.

Не пройти и не проехать -
Вьюга снегу намела,
Но чисты пути успеха
И душевного тепла.

Пусть мороз румянит щёки,
Пусть к добру ведёт лыжня,
Пусть волнуют ваши строки,
Колокольчиком звеня.

С неба звёзды смотрят нежно,
Посылают вам привет.
Мира, радости безбрежной,
Юных сил на много лет!


В январе родились: А.П.Чехов, В.С.Высоцкий, Д.Д.Сэлинджер,
 Д.Гранин, А.Азимов, Н.Рубцов, Д.Толкин, В.Ян, У.Эко, Я.Смеляков,
 У.Коллинз, А.Н.Толстой, Ш.Перро,  Д.Лондон, Х.Мураками, А.Вайнер,
 А.Рыбаков, А.Грибоедов, О.Мандельштам, М.Исаковский, Э.По,
 Д.Байрон, А.Гайдар, П.Бомарше, Р.Бёрнс, В.Катаев и многие другие
великие писатели и поэты.      


Рецензии