Не отказалась бы от званий и наград

Не отказалась бы от званий и наград
Но знаете, они мне не нужны.
Мне важно лишь, что тот сегодня рад,
Кто прочитал мои стихи.
Кто пропитался творчеством моим
В ядро проникнув, и усвоив суть.
И пусть в эту секунду он один
Он тот, кто оценил мой земной путь.
Он тот, кому родны мои стихи,
Кому могу я песни исполнять,
Кто принял мои мысли за свои,
Кто в творчестве потребность дал понять.
Кто видит мир, похоже на меня,
И кто со мной прочувствовал любовь.
Кто знает, в чем нуждаюсь я
Кто поддержать меня готов.
Не отказалась бы наверно от наград,
Но знаете, мне важно лишь одно.
Что был один, кто был мне очень рад
Что мне на свете очень повезло.


Рецензии