В статусе войны

Затянется. Всё станет белой пылью,
Слоями закрывающей печаль.
На тысячу шагов я стану сильной
И рассмеюсь, закутавшись в вуаль.
Забудутся немые разговоры,
Когда не слышат и не говорят.
Прощаться на секунду — что такого?
Прощать и не прощаться — это ад.
Закрыты шлюзы — тихие приюты —
Я утопаю в силе тишины.
Я умираю понемножку и как будто,
Но воскресаю в статусе войны.

27.01.2019


Рецензии