Убивай любовь...

Целься в сердце, превращай любовь в металл,
Ведь она уже давно кристаллами осела,
Внутри хранил огонь и чувствами не врал,
Мечта остаться навсегда вдвоём бесследно улетела.
Слезами заливай бушующий пожар,
Не вздумай капнуть кислоты, чтоб кожа понесла потери,
Ты держишь мою боль, с ней дрожь и жар,
Я должен прислониться к снежной двери.
Запомни моё имя, повтори, открой сознание,
Той нежности мольбами не вернуть,
Представь, как в первый раз сказал признание,
Я клялся, а по венам злилась ртуть...
Быть может слишком часто ошибались, проверяя наши отношения,
Забыли сладость поцелуев, музыку в ночи,
На скорости разбились мы без прав и разрешения,
Прошу тебя, ты только не молчи...


Рецензии