жизнь впереди, лежит у твоих ног..

Словно вчера мои часы остановились,
словно вчера мне жизнь сказала-стоп,
на века ушёл,мне это не приснилось,
и навсегда с собой унёс мою любовь..
Словно вчера я слышу нежные  слова,
твой шёпот ласково мне их произносит-
дай нырну последний раз в твои глаза,
с тех пор вокруг меня их ветер носит..

Жизни часы восстановить никак нельзя-
тебя в полёте мои крылья не догонят,
время нещадно-мне не даёт забыть тебя,
оно стоит-и сердце не стучит а стонет..
Бежать от прошлого-так надо выживать,
пусть из последних сил,но выплыть надо,
на берег выплеснет волна,чтобы начать
заново жить,чтоб жизни вновь была я рада..
******
Борьба за жизнь идёт,что нам дарует Бог,
и руки опускать никак не надо,
жизнь впереди,лежит у твоих ног,
вновь полюби её-будет она твоя отрада..



 


Рецензии