Ты не зови меня, я больше не приду...

Ты не зови меня, я больше не приду,
Не обниму тебя под звуки поцелуев,
Осколки пазла целиком не соберу,
На сердце чувствую я рану ножевую.
Не набирай мой номер, там автоответчик,
И сообщения никак не долетят,
Ты для меня истец, а я простой ответчик,
Нам срок разлуки приговором не скостят.
На фото не смотри, где были вместе,
На мелкие кусочки разорви,
Я знаю, что душа внутри, но не на месте,
Я вырвал её пулей из груди.
Не вздумай, не зови молитвой страстной,
Устал ночами слушать тяжкий крик,
Я знаю, что твоя любовь прекрасна,
Но честно признаюсь, что я отвык...
Поэтому нам лучше стать как раньше,
Ты память обо мне навек сотри,
Мы будем жить в любви, но в мерзкой фальши,
Губами по стеклу не проводи.
Не убивай себя, тебе пора влюбиться
В красивый элемент мужской бравады, ты дерзай,
А мне чернилами по телу раствориться,
Пускай наступит в твоей жизни ясный май.
Не зови, я не приду, забудь, что было,
Как разбила сердце на куски,
Счастье по волнам с любовью плыло,
А теперь потери, боль тоски...


Рецензии