Портрет Человека...

Портрет Человека... Ну что здесь сказать?...
В портрете лишь можно лицо показать...
В потрете глаза и какая-то мысль...
Не хочешь пока, а потом улыбнись...
Смотрю на портрет... Тебя знаю давно...
Ты знаешь меня?... Но а мне всё равно...
Тебя иногда даже вижу во сне...
Не знаю, быть может я снюсь и тебе...
Портрет Человека... Ты нравишься мне...
Быть может когда-то понравлюсь тебе...
Быть может в портрете когда-то твоём
Не будешь один, а мы будем вдвоём...
Портрет Человека... Любимый мой взгляд...
Не важен мне твой ни гламур, ни наряд...
В портрете твоём есть какая-то грусть,..
Но ты улыбнёшься, лишь я прикоснусь...


(Портрет Евгения Хвальчева)


Рецензии
В удивительно трогательной сжатой форме стихосложения Вам удалось психологически передать состояние доброты души творческой личности... Браво!
С уважением,

Пятов Виктор   03.02.2019 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Имя у Вас хорошее...

Татьяна Молостова   03.02.2019 17:17   Заявить о нарушении