Как тепло

Натоплю я пожарче камин.
Сяду в кресло простое напротив.
Как тепло и уютно мне с ним-
Стану книгу читать в переплёте:-
"В чудесном городе Петровом
Лежал закат костром багряным"
Я с радостью читаю снова...
И,"мрачный сад",благоухает пряно.

Чу,треснет уголёк и вспыхнет.
Салют из искорок летит...
А за окошком ночка, тихо
Баюкает луну.Нева ,гранит...
Мосты разведены неспешно,
У белой ночи ,не сезон...
Подброшу я в камин полешко-
Стреляет искрами как он!


Рецензии
Пейзаж здесь питерский наружен.
Никто Вам в эту ночь не нужен...

Виктор Зимин 2   28.01.2019 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! Не заметила твой отзыв,извини...
С теплом,

Тамара Вовкудан   05.02.2019 03:31   Заявить о нарушении