Сильный маг

Я четко слышу тишину,
Но я не знаю как,
Ныряю в сердца глубину,
Я чувствую ты сильный маг.

Расколдуй меня!
Я отдам и сердце и душу.
Мне добавь огня.
Клятву верности не нарушу.

Буду вечным светом
В твоей тьме.
В мире том и этом
Ты приснишься мне

Ты придешь исцелить
От иллюзий прошлого.
Я смогу все забыть
Без страданья ложного.

Растворю все страхи.
Не пугаясь боли,
Сознаваясь в крахе,
Вновь любить позволю.


Рецензии