Куплеты

проба  пера

1.
Не любила своё имя,
в дальнем детстве я, друзья,
а теперь я с ним сроднилась,
лучшим стало для меня.

Своё прозвище Захарка,
я носила с детских лет,
повстречался мне Макарка,
с ним живём сорок пять лет.

2.
Имя есть – Эмилия,
светлое и милое,
пишет поздравления,
всем для вдохновения.

3.
В нашем клубе есть ребята,
стихи пишут хоть куда,
про деревни, избы, хаты,
все про лучшие года.

4.
А девчонки поэтессы,
пишут ради интереса,
о любви, весне и лете,
любят детские куплеты.

Фото: заседание клуба "Вдохнокение" - 25 января 2019 год Татьянин день.


Рецензии