полет души

Красиво, откуда то сверху,
Снег плавно, вальяжно плывет,
А с ним настроение света,
В прозрачные дали зовёт.
Туда где не видно заботы,
Туда где живет красота,
Где нет ни проблем, ни работы,
А, есть для души высота.


Рецензии