Туманный Альбион

Боль, ярость-всё смешалось...
Теперь отрезан путь.
Ушёл, какая жалость.
Забудь, забудь,забудь.
Зачем, как заклинанье
Твердить об это всем?
Любовь как будто здание
Разрушено совсем.
Была и боль, и ярость-
Давно забытый сон...
Когда приходит старость.-
Туманный Альбион.


Рецензии