в комнате, с засохшей кровью на полу

Через призму минувших лет,
В комнате, с засохшей кровью на полу.
Один забытый и покинутый поэт,
Писал историю одну.
________________________________
Я написал несчетное количество стихов,
И ручкой пальцы я стирал до крови.
Я видел настоящую любовь
И нить, протянутую от нее же к боли.

Я видел тех, кто пережить не смог.
Кого топтали и громили,
За то что им не близок Бог,
За то что те, не тех любили.

И в комнате моей без занавесок,
Без мебели и с кровью на полу,
Со всей любовью и тоской в довесок,
Не забывал тебя. Тебя одну.

Встречал я разных, непохожих,
Но ты была им не под стать.
Среди случайных уличных прохожих,
Тебя пытался отыскать.

Я оттирал пятно упрямо,
И память с порошком стирал.
Тебя забыть старался рьяно.
Но сам же снова вспоминал.

На затертом до дырок полу,
Где засохла бурая кровь,
Я писал про тебя одну,
Я писал про свою любовь.
________________________________

Через призму минувших лет,
Когда время совсем не к лицу.
Один забытый и покинутый поэт,
Привел свою историю к концу.


Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/02/11/8865


Рецензии
Где же выход? А выхода нету,
Видно в этом и есть судьба,
Разлучив тебя в жизни с любовью,
Позволения забыть- не дала.

Любовь Бальдясова   28.06.2019 17:17     Заявить о нарушении