Зло, добро, и Протос

Что зло с добром - обмены да и только
Добро - дарить или менять
А зло - отнять или принять
Герой на то и горд, и одинок
В аспекте когда нет жертв вокруг него,
Но он идет тропой труда
Когда необходимо бедным помогать
Которых обманули, обобрали

Но есть незримый так же фронт,
Каждому срок туда попасть придёт,
Там дьяволы купцы и ангелы творцы
Безмерно правят, но с другой и дивной стороны
Наши создатели - их Протос называют,
Они как покровители важны
Не знаем мы о них, но они во многом правят,
И радостью в награду поощряют
Тех кто их слушает и им верны.

Как их найти - всё просто:
- Любое животное есть посланник от Протос.
По отношению к "меньшим" братьям,
Нам можно узнать насколько они старше.


Рецензии