О столице

                О столице.
Дорогая столица, родная.
Мы гордимся твоей красотой.
Будь, всегда, ты - Москва молодая.
Все мы любим тебя, нашей русской душой.
      ***

Значит моя жена
Не была мертва.
Значит она была
Снотворным напичкана.

               

                ***
Столица Москва, для России глава.
Она для народа чиста и свята.
Москва для народа во все времена.
Оплот героизма, надежда, стена.


Рецензии
Сердечные строки о Москве, строки истинного гражданина.
С уважением к автору,

Юрий Безус   31.01.2019 06:09     Заявить о нарушении