бокальчиком тихо звеним...

Давайте мы сядем и вместе расскажем
Бокальчиком тихо звеним
Какие заботы проблемы работы
Исполнить что в жизни хотим

Пусть мы не герои обычные люди
И стол по простому накрыт
Но каждый уверен что здесь его любят
И сердцем друг другу открыт

Здоровья и счастья на долгие годы
Под звон и хмельной аромат
И вовсе не суть кто сегодня хозяин
Гостям всегда искренне рад

Пусть ветер уносит страницы историй
И нам не угнаться за ним
Но снова мы сядем и вместе расскажем
Бокальчиком тихо звеним...


Рецензии