Ты по глазам заплаканным опять...

Ты по глазам заплаканным опять
Поймёшь, насколько грустно мне одной -
Я время поворачиваю вспять,
И в памяти моей ты вновь со мной...
Лишь в скайпе на тебя могу смотреть,
О чувствах наших говоря с тобой,
Но слёзы мне не можешь утереть...
Беседуем о нас порой ночной,
И строим планы встретиться скорей,
Разлуке нашей длительной назло...
"Мне холодно!" - шепчу тебе - "Согрей!"...
Экран не может передать тепло...


Рецензии
На расстоянии сложно...но и разлука проходит.пусть пройдет!

Юлия Лапушинская   28.01.2019 11:51     Заявить о нарушении
Надеюсь... Обнимаю...

Лариса Шахбазян Лапшова   29.01.2019 00:28   Заявить о нарушении