нежно

Нежно и трепетно тела дыхание,
под одеялом бег времени замерло.
И разливается вкусно молчание,
от позвоночника до окончания.
В тесном плену сладострастия стонами,
дышит в затылок запретными зонами.

Наша кровать малый остров желания,
лишь на подушке твои очертания.
Близок рассвет, по крупинки сознания
сном замирает руки осязания.
Нежно и трепетно тела дыхание,
под одеялом в любых состояниях.


Рецензии