Обо мне

Я не хочу безвозвратно растаять,
Чтоб только осталась вода.
Я не хочу как многие лаять,
И принять обличие пса.
Я не хочу казаться скучной,
Но спасибо, спиртное не пью.
Во мне вызывает удушье, когда
"Ты не против, я закурю?"
Я не буду кривляться вам
И не буду кривить душой.
Поливайте в себе любовь,
И вырастет плод большой.
Я не умею во благо врать,
У меня видно все на лице.
Я не стану до последнего ждать,
До свидания, ключ на крыльце.
Я не буду чувств отдавать,
Если они никому не нужны.
Если взял, так учить возвращать,
Мы друг другу ничего не должны.
Я у жизни всего лишь гость,
И зовут меня Человек.
Приходи ко мне ровно в восемь
Когда ляжет на крышах снег.
 


Рецензии
Ох уж эта наша юношеская бескомпромиссность... Сохрани эти стихи пренепременно и перечти лет эдак через 20. Уверяю тебя, себя в них ты уже не узнаешь... Жизнь научит и врать во благо, и ждать до последнего, и "держать лицо"... А стихи хорошие, искренние. Мне понравились.

Ольга Гаркуша 2   09.03.2019 16:33     Заявить о нарушении