***

По мотивам «Пока» Неомарх

Фразы и люди бывают смелыми
В выборе из двух зол.
Черным красиво разбавлен белый
Лишь у берёзы ствол.
В жизни (так принято) каждый в поиске,
Каждому - Бог судья.
С кем-то забудешься? Милые... Сколько их?
Нет в том числе меня.
Столько стихов было брошено пОд ноги...
Надо ли вспоминать?
Город простил. Город видел многое.
И город умеет ждать.


Рецензии