Стихи воображаемых людей

Стихи воображаемых людей
Пронизывают кости намертво,
А ты проводишь каждый день,
Прожив его как будто заново

И не жалеешь ты о прошлом,
Оно уже не так реально,
Ведь с ним ушли все твои боли,
И все надежды там погрязли

И в будущее взгляд свой,
Уже как раньше ты не бросишь,
Ведь понадеявшись на чудо
Лишь всё опять себе испортишь

Ты хочешь жить лишь настоящим,
И впитывать в себя как губка
Все те прекрасные моменты,
Что выпадают на минутку

Они тебя теплом согреют,
В моменты, когда снова плохо
И ты улыбку свою робко
Покажешь из своих застенок

Но мир тебе не улыбнётся,
Он  только зубы тебе скалит
Таким как ты не место в мире,
Где продают и покупают

А ты не гнись под их устои,
Старайся быть собой и точка
На злобу  в адрес свой, немедля
Бросай в людей накопленные строчки

Они их будут резать сильно
И раны будут все смертельней
И зубы больше не оскалят
Им сил не хватит, уж поверь мне


Рецензии