Что я люблю?

Что я люблю?Да многое люблю.
Готовить,например,иль шить наряды.
Другой вопрос:что я на свет явлю?
И будут-ли моим творениям рады?

Чего хочу от жизни получить?
Способность радость доставлять любимым,
И каждою секундой дорожить.
Мгновения жизни так неповторимы!
14.01.19.г.


Рецензии