***

И новая ночь стоит за окном,
Лишь редкие капельки света.
Проникают дрожа в новый дом
И спят -  дожидаясь рассвета.

Они приносят с собою частицы:
От звёзд и луны, и пыль от небес.
Незримые  все  нарушая границы
Вновь пробуждают живой интерес.

В них спрятана сила, магия ночи,
Чарующий облик, тайны от мечт.
Так внутрь пусти - открой свои очи,
Позволь  же им - свет  твой зажечь.


Рецензии