Обычные дела

…Ну, почему ж так мало света,
Что на тетрадный льётся лист?
…А Колька даже не заметил,
Какой красы в косе батист!
…Как бесконечно длится пара!
А город снегом замело.
Мы в Новый год с Ним под гитару
Оценим ночи волшебство!
…Как суетятся долго дети;
Идти в детсадик пять минут!
Поджарить нужно бы котлеты…
…Что там, на радио, поют?
…Ах, не смогла я взять талончик!
Ну как же зубы полечить?!
Супругу наварю бульончик —
Желудка боли облегчить.
…Какой бушует нынче ветер!
…Как дети долго не звонят!
Мне б молока купить пакетик…
…И что там с пенсией мудрят?!
…И ночь…  И день… И снова — вьюга
Кружит в кладбищенской тиши…
Теперь мы рядом. Друг без друга…
Щебечут пташки у межи…


Рецензии
"Теперь мы рядом,друг без друга..."
Я разделяю Вашу скорбь.Словами горю не поможешь.
Храни вас Господь.

Владимир Непейцев   07.03.2021 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие героине, Владимир!

Людмила Иконникова   08.03.2021 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.