Не чужие

Мы в этой жизни - что воробышки.
Пшена насыпали им - рады.
Хватает нам кусочка хлебушка.
А если с маслом -мы богаты!

Птиц в небе сокол поджидает,
А на земле -дежурят кошки.
Земля и небо,каждый знает -
Души и тела  пути -дорожки.

Но в промежутке мы летаем.
Одни чуть дольше,чем остальные.
И,наконец,вдруг понимаем:
Мы в этой жизни - не чужие!


Рецензии