Жить

Жить, не снижая частоты
Души божественных вибраций.
Движение круга инкарнаций
Стремить к пределу чистоты.

Жить, обретая путь к себе,
Часов ручьями – в память-море.
Сливаясь в разноликом хоре
Хвалой единой синеве.

Жить, до конца простив себя,
Нацелив сущность на Иное,
Сквозь тяготение земное
Нырять в глубины бытия.

Не закопав талант мечты,
Добра лучами ткани буден
Прясти. Не важно сколько, будем
Жить, не снижая частоты.



                Москва - Зарайск, январь 2019


Рецензии