Русь

Поля моей отчизны,
Просторы русских рек,
Я возвратить надеюсь
Обещанный обет

А возвратившись вскоре
Березку обниму,
Пройдусь одна по полю,
Поблагодарю судьбу,
Что родилась я русской
И что умру такой!


Рецензии