Загадка Улей

Был дедуля очень рад,
Ящик он поставил в сад
И сказал мне между делом -
Будет сад в цветах весь белый
Подходи к нему ты смело.

Гул стоит в саду весёлый
Залетают в ящик пчёлы
И летят оттуда пулей,
А зовётся ящик ...


Рецензии