Я за тобой - за каменной стеной!

Я за тобой - за каменной стеной!
Мне без тебя ужасно тяжело.
Любимый!Моё сердце успокой:
Скажи,что любишь,и уже давно.

Я - женщина!Лишь взгляда мало мне.
И сердце трепетно ждёт праздных слов.
Обедами доволен ты вполне.
Желаешь  по ночам приятных снов.

Слова любви считая показными.
Ты говоришь мне :"Чувствовать должна!
Не зря же стали мы с тобой родными.
Я муж твой,ты - моя жена."

Всегда мы рядом,вместе.Но порой
Мне хочется свиданий,как и прежде.
Тогда любовь казалась мне игрой,
Но сердце таяло в немой надежде!

И вот теперь закончена игра.
Любви костёр горит,не угасая.
Ведь мы с тобой уже в который раз
В костёр любви дровишки всё бросаем.
13.01.19 г.


Рецензии