пока не собираюсь...

Однажды за тобою закроется дверь!
Однажды сама эту дверь я закрою!
И ты не изменишь уже ничего,
Да и менять я уже не позволю.

Сменю все замки,  не спрошу никого:
Что делать, как быть - просто уйду.
И ты не изменишь уже ничего,
И я уже точно назад не приду.

Однажды закончится эта игра!
И будет неважно, какой там финал.
Зачем возвращаться всё время туда,
Где смысл потерян и ты проиграл.

И самое страшное, что я пока
Ещё что-то строить и верить пытаюсь!
Но чаще и чаще покупаю замки,
Хотя и менять их не собираюсь.

пока не собираюсь.

Мария Барыкина


Рецензии