Людоедский Эдем

Что-то я себе  поднадоел,
Все канючу, ною, изливаюсь,
Вот меня поймал бы кто и съел,
Людоеду все не попадаюсь.

Нет, не с потрохами и ремнем…
А  привычки, пакости, занудство,
Я согласен ночью, можно днем.
Не согласен! Это не паскудство.

Я лежал бы в животе у ней,
Нет не у него,  я не такой, поверьте,
Переваривал двойную гадость дней,
Что, не так? Пожалуйста, проверьте.

Вот вдвоем же легче коротать,
А счастливые чего не наблюдают?
Лучше же, наверное, глотать,
Пережевывать? так ведь других поймают.

Может уж и съели? Невдомёк,
Может и не раз подзакусили,
Съели ум, сердечко в уголек,
И в копчености неспешно превратили.

Я и не заметил, вот дела,
Нет … заметил, сердце еле слышное, но бъется,
И душа  живуча у стола,
К людоедихе опять зачем-то рвется.

Вот, постой, послушай,  погоди,
Есть не будет, выплюнет заразу,
Цирк телячий, к бабке не ходи,
Не боишься ни судьбы ни сглазу.

Нам трястись?  Ведь  ходят и едят,
Жертва , знаешь, так полна соблазна,
Нет стыда и поедом едят,
В жизни ведь бывает всяко разно.

Верно, это гибельный процесс,
Ну-ка подведем науку базу,
Тя  ням-ням, а ты зато замес,
Трепыхаешься, ну… может быть не сразу,

Вот "проснешься", точно, забубнишь,
И вначале  может быть словами,
А когда нарунишь или нарунишь,
То увидишь ...что над островами

Там где спит невидимый простор,
Где безвременье, чреватое не целью,
И волшебный чуть  открытый створ
Манит чистой  свежести капелью,
Не снедаемый животворящий луч
Ниспадает будто ниоткуда,
Счастлив там,  восторжен и певуч
И Христос и Магомет и Будда,
Там текут в иные берега
Волны, омывающие души,
Там идут волшебные снега,
И молчанье можно кожей слушать,
Там витает верное прости,
Там грехов растительная прелесть,
Там в ладонях небо обрести
Можно так легко почти не целясь.
Там живут как будто не дыша,
В облаках желаньями купаясь,
Наблюдая как внизу спеша
Хрумкают  живых в «еду» вгрызаясь.


Рецензии