Осень

Танцует осень в платьице желтом
По всем бульварам и площадям
Красиво ПА свои выводит
Прямо ко встречным полосам…
Осень танцует там где захочет,
Осень -играет, осень- поёт
Осень гарцует и даже не знает,
Что ее время скоро пройдёт...


Рецензии