***

и спокойным был день твой и вечер,
и уснул как обычно в одиннадцать,
не пришёл, не обнял ты за плечи,
а расставил у сердца лишь мины мне...

я лежала, не шевелилась,
и ждала лишь снарядов непрошенных,
от того, что любовь лишь приснилась мне,
умирала душа по-немножку...

и смотрела на небо далекое,
и молила всевышнему об одном -
чтоб холодное сердце жестокое
никогда не вернулось в мой дом...

27.01.2019


Рецензии