Золушке

Скребёт ногтями кожу ревность,
Как вирус тело травит злость.
Колье петлей на шее затянуло.
Корсетом туго грудь сдавило.
Куда ты лезла, в мир гламура?
Теперь лежи и помирай, как дура!

Чулки, ажурные перчатки.
С любовью наигралась в прятки.
Допрыгнуть до богемы ты хотела?
Глаза закрыты, умирает тело.
Выносит мозг конца блаженство
А ты тягалась с совершенством?
Затея та была заведомо утопия,
Не вышло из затеи ни х..


Рецензии