Возможно все придумала Она

Возможно все придумала Она.
Должно быть не успел Он насладиться.
Но на двоих теперь - одна стена.
И не сломать, а проще расшибиться!

Молчанье - пропасть. Сделав важный шаг -
не показаться уж на горизонте.
Разбив себя, не сможет Он никак,
быть плоть от плоти на разрыв аорты. 

Постичь значение, познав пути
любви, тепла - предназначенье ночи.
Он так желал сквозь ночь в нее войти.
Но испытанием судьба морочит!

Поняв Ее, преобразившись вдруг,
Он, уши не закрыв от перезвона
и стона душ, в неиствующий круг
лишь тень разлуки пригласит, и снова
 
закружит с ней, не попросив взаймы.
Но не упав пред нею на колени,
внезапно бросится, как от чумы,
не спрашивая больше позволений!
 
Понять себя - столь важная стезя.
Но путь к себе - тернист и сложен.
Над пропастью во ржи по Ней грезя,
мост радуги сей истиной проложен.
 
Возможно все придумала Она. 
Путь истины всегда лишь непреложен!
Тоска была. Была ль меж них стена?
Но так или иначе - путь проложен!


Рецензии
быть плоть от плоти на разрыв аорты!

Хорошо сказала)
Жду новых

Натали Вайсгайм   01.07.2019 14:22     Заявить о нарушении
Туся... Спасибо, что ждешь) Меня это делает счастливой)
Правда. Есть Туся, которая ждет нового! Да, будет так! Собственно кое-что есть из не опубликованного... Смородина, малина, абрикос... Не успеваю! Но так вкусно! А как будет вкусно зимой)

Виктория Вострикова-Ниц   01.07.2019 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.