Январь

Как искрятся бриллианты
На березовых ветвях
На январском синем небе
В ярко-розовых лучах!
Солнце нас совсем не греет
Дарит ярких красок звон
Этот месяц необычен
И похож на сказку он!

        27.01.2019г.


Рецензии