Сон

Ты уснёшь у меня на плече.
Твой ланит ярче солнца горит.
Нежно,нежно тебя обниму
И ты поймёшь, что тебя я люблю.

  Пусть тебе приснится этот сон
  Где любовь и мы с тобой  вдвоем,
  Где нет зависти и лжи,
  Где твои любимые цветы.

На губах твоих привкус любви
В волосах запах райской травы
Поцелуй тебе нежно даря
Я скажу:-"спи голубка моя".

припев: тот же

Ты уснёшь и беда стороной
Обойдёт и не тронет твой сон
И пусть вещим окажется он
Хоть на миг для тебя ангел мой.
 
 Где летают чайки над волной
 И шумит морской прибой
 Где песок, как золото блестит
 Пусть сон станет явью хоть на миг.


Рецензии